Pesto de Manjericão com Castanha do Pará - Essência do Vale 160g
Sem inspiração para preparar uma refeição rápida e especial? Temos uma dica: Linguinne ao Pesto de Manjericão com Castanha do Pará
Dica de preparo: cozinhe o linguinne al dente, misture o pesto no macarrão ainda quente e cubra com queijo parmesão ralado a gosto. Está pronto, simples, rápido, delicioso, além de saudável..
Produzido com as folhas do manjericão in natura, cultivado na fazenda onde se localiza a fábrica, sem adição de corantes, aromatizantes e conservantes químicos.
Após o acondicionamento em recipiente hermético, o produto é submetido ao tratamento térmico de pasteurização em água em ebulição, durante alguns minutos. A vantagem desse processo é que podem ser mantidos praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto.
Ingredientes: Óleo de Girassol, folhas de manjericão, queijo parmesão, castanha-do-Pará, vinagre de maçã, azeite de oliva extra virgem, alho, sal temperado (sal grosso, alho, alecrim, tomilho, pimenta dedo de moça, louro), pimenta dedo de moça. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E CASTANHA-DO-PARÁ.
Não contém quantidade significativa de Carboidratos, Gordura trans e Fibra Alimentar.
Cruzeiro - SP